喧囂的世界我們需要心境的寧靜

1、要是我們能堅強地去愛、真誠地去容納、大方地去為別人的收獲而高興、我們就能夠生活得快快樂樂。

2、不要小看兩粒種子的力量,也許他們日后就能成為一片大森林。

3、沒有流出的汗水和失敗時的淚水,就不會有成功時喜悅的淚水。

4、想要獲得成功,不像數學題一樣,沒有一個絕對的公式。但是如果知道一些原則的話,可以離成功更近一步。

5、一個意志堅定的人所表現出的力量,大于99個徒有興趣而無意志的人。

6、舉手就能搞定的事情,人們往往因為他們的易為而忽略他們,拖延著不做。 摘自 ChineseWords.org

7、這個世上有很多人都試圖改變周圍的環境,卻很少有人想到自己也需要改造。

8、友誼是昏暗旅途中的指示燈,我們因為有它的亮光而有了一種夜行的溫暖。朋友的每一次關心都會讓我們不由地萌發心靈的感動。

9、永不放棄是人生要成功的一大因素,只要能夠堅持,鍥而不舍,終會到達成功的彼岸的。

10、每一個有善心的人都是勤勞的蜜蜂,辛勤的采集著蜂蜜,為別人制造甜蜜,自己卻從來任勞任怨,無所求。

11、每一次的發奮努力都不會白費,都會有幾倍于你的努力的回報在等著你。

12、這個世界不會為你而改變,你只能改變自己來適應這個世界。

13、一棵渺小的小草,永遠也不能夠長成高大的樹木,但它能做最真誠的小草;一滴水,永遠不能像長江大河一樣奔騰,但它能成為最純真的那一滴。

分享到Line