深刻領悟生活的名言

1、錢可以興德,也可以敗德。如果我們都以一顆善良的心去幫助那些需要幫助的人。那我們就會發現 世界上存在許多比金錢高尚得多,也珍貴得多的東西。

2、要成就大事業就要趁青年時代。 ——歌德

3、有心能知,有情能愛,有緣能聚,有夢能圓。

4、年輕的情懷,喜歡一個人,愛一朵花,其實并沒有錯,在我們長大過程中;只要愛過,喜歡過就是美麗的。

5、愛一個人最重要的也許不是山盟海誓和甜言蜜語,生活中的一些瑣事,更能體現他對你的用情,那 才是愛的密碼。

6、互相寬容的朋友一定百年同舟;互相寬容的夫妻一定百年共枕;互相寬容的世界一定和平美麗。

7、你在一生中,可以有所作為的時候只有一次。那就是現在,然而,許多人卻在悔恨過去和擔憂未來之中浪費了大好時光。

8、青春在人的一生中只有一次,而青春時期比任何時期都最強盛美好。因此,千萬不要使自己的精神僵化,而要把青春保持永遠。 ——別林斯基

9、人生的聚會是一種緣分,有時分離也是一種愛的祝福。

10、深刻領悟生活的格言 摘自 ChineseWords.org

11、有了錢,在這個世界上可以做很多事,就是無法用錢來買青春。 ——雷蒙德

12、今天所做之事,勿候明天;自己所做之事,勿候他人。要做一番偉大的事業,總得在青年時代開始。 ——歌德

13、當一個人看清自己的航行路線是多么迂回曲折的,他最好依靠自己的良心作為領航員。而知道在適當的時候自動管束自己的人,人才能獲得真正的心態平衡,也才可能擁有幸福的家。

14、青春是在你身上,你有人生最可寶貴的東西。 ——德萊塞

15、青春時代是一個短暫的美夢,當你醒來時,這早已消失得無影無蹤了。 ——莎士比亞

16、人們在年青的時候,誰也不知道自己年青。 ——切斯特頓

17、生命是屬于你的,你應該根據自己的愿望去生活。

18、我們為什么而活著?為快樂;什么樣的人最美?自信的人。所以我們不但快樂,而且自信。

19、機遇如清水,無處不可流;機遇如月光,有隙皆可存。

20、已經失去的不妨讓它失去,至少不再耽于等待。

21、浪費了今生今世,人就再也得不到什么來生來世。

分享到Line